> Assistance > FAQ technique > Quoi faire si après avoir gravé le DVD je n'arrive pas à le lire ?

Quoi faire si après avoir gravé le DVD je n'arrive pas à le lire ?

Dernière révision: 2013-08-29 17:35:58

Si vous n'arrivez pas à lire le DVD que vous venez de graver, veuillez d'abord contrôler que TV standard(NTSC or PALsoit sélectionné après avoir lancé Graver.

Ensuite, vérifiez la notice de votre lecteur DVD et contrôlez si le type de DVD vierge que vous utilisez soit supporté par le lecteur DVD.
Dans le cas affirmative, et le DVD ne peut toujours par être lu par le lecteur DVD, veuillez essayes les instructions suivantes :

1. Cliquez le bouton Graver, puis sélectionnez Fichier ISO dans l'onglet Graver. De cette façon, vous allez copier le fichier sur votre disque dur.

2. Graver le fichier ISO sur le DVD en utilisant Disque Utilities. Choisir Images > Graver dans le menu en haut, ajouter le fichier ISO puis insérer un DVD vierge avec assez d'espace libre à graver.

Si vous rencontrez encore des problèmes, veuillez contacter le SAV en leur donnant les info suivantes :
1. La marque, le model et la date d'achat su lecteur DVD

2. La mqrque et le model du DVD vierge utilisé

3. La version OS de votre Mac

4. Si vous arrivez ou pas à lire le DVD avec votre Mac.