> Assistance > FAQ technique > Quels sont les sites Internet compatibles ?

Quels sont les sites Internet compatibles ?

Dernière révision: 2014-08-15 17:28:36
Pour ce qui est des sites compatibles, lancez le programme. Allez dans la barre de menu en haut, sélectionnez Aide > Sites compatibles pour en savoir plus sur nos 100+ sites Internet communs compatibles

Pour plus de détails, veuillez consulter la liste des sites compatibles ici. http://www.wondershare.com/reference/mac-allmytube.html

Cependant, de nombreux sites ne sont toujours pas listés ici. Si des vidéos de votre site ne peuvent être téléchargées, veuillez nous envoyer  l'Adresse de téléchargement. Nous l'ajouterons dans une mise à jour ultérieure. -->