> Assistance > FAQ technique > Quels sont les Appareils pris en charge?

Quels sont les Appareils pris en charge?

Dernière révision: 2013-08-28 17:14:58

Le logiciel supporte les PCs et d'autres appareils portables qui peuvent être reconnu en tant que Disques de Stockage Amovibles, comme les appareils photos et leur cartes de stockage, les téléphones portables et leur cartes de stockage, les disques durs portables, les clés USB, MP3, MP4, séries iPod, etc.