> Assistance > FAQ technique > quelles sont les limitations de la version d'essai?

quelles sont les limitations de la version d'essai?

Dernière révision: 2013-08-30 14:38:45
Il n'existe aucune différence fonctionnelle entre la version d'essai et la version complète, sauf que la version d'essai a la limitation de convertir seulement 5 toboggans et un filigrane est ajouté aux fichiers convertis. Après l'achat, notre système vous enverra un e-mail d'enregistrement pour enregistrer le programme. La limitation sera supprimée une fois que vous vous inscrivez au programme.

Note: Les fichiers édités / converti avant de vous inscrire n'en aura pas moins filigrane restant sur elle. Le filigrane précédente ne sera pas supprimé automatiquement après vous être inscrit, vous devez éditer / convertir à nouveau.