> Assistance > FAQ technique > Quelles sont les limitations de la versai d'essai gratuite de PDF to Pages pour Mac?

Quelles sont les limitations de la versai d'essai gratuite de PDF to Pages pour Mac?

Dernière révision: 2013-12-27 15:44:02

L'essai gratuit à les limitations suivantes:

1.Le version d'essai gratuite est valable que pour 15 jours.
2.Le version d'essai gratuite ne peut convertir que les trois premières pages du fichier PDF.
3. La page convertit contiendra un filigrane.