Quelle sont les différences de licence entre Filmora et Filmstock ?

La licence pour Filmora correspond à l’activationdu logiciel lui-même, ce qui signifie que vous pouvez éditer vos projets et les exporter sans filigrane. Cette licence est différente de la licence Filmstocks.

La licence de filmstock correspond aux déblocage des ressources que vous pouvez les ajouter dans vos projets, comme les titres / audio / musiques / transitions et plus encore.