Quelle est la différence entre la version payante et la version d'essai de Filmora9 ?

La version d'essai de Filmora9 inclut toutes les mêmes fonctionnalités que la version complète. La seule différence réside dans le fait que les vidéos exportées depuis la version d'essai auront un filigrane du logo Filmora apposée par-dessus.

Lorsque vous essayez d'exporter une vidéo depuis la version d'essai, une fenêtre apparaîtra qui vous indiquera que la vidéo exportée aura un filigrane.

Si le filigrane ne vous dérange pas, vous pouvez cliquer sur Créer un compte, vous inscrire pour obtenir un Wondershare ID et vous connecter avec gratuitement pour exporter votre vidéo avec le filigrane.