> Assistance > FAQ technique > Quelle est la différence entre la version d'essai et la version enregistrée de Wondershare Data Recovery?

Quelle est la différence entre la version d'essai et la version complète de Wondershare Data Recovery?

Dernière révision: 2014-09-11 10:51:44

Les versions d'essai et enregistrées de Wondershare Data Recovery sont fonctionnellement le même produit. La seule différence est que la version d'essai peut récupérer uniquement les données de 100 Mo gratuitement.

Pour la version d'essai, vous pouvez cliquer sur le bouton "Free Trial" pour aller de l'avant sans l'enregistrement:

Après avoir acheté et enregistré le programme, vous serez en mesure de récupérer plus de fichiers et sans limites sur la taille.