> Assistance > FAQ technique > Que sont les limitations de la version d'essai?

Que sont les limitations de la version d'essai?

Dernière révision: 2013-08-30 16:33:46

La version d'essai peut scanner les données perdues, y compris les documents, les photos, les vidéos et les fichiers audio de tous les appareils de stockages qui peuvent apparaître en tant que Lettre de Disque sur votre ordinateur. Et vous pouvez prévisualiser les documents et photos avec la version d'essai. Par contre, la version d'essai vous aide uniquement à scanner et à prévisualiser les données perdues, la récupération est disponible seulement avec la version enregistrée.