Que puis-je faire si mon Wondershare UniConverter échoue à la mise à jour?

Étape 1: Cliquez sur «UniConverter» dans la barre de menu supérieure. Accédez à «Rechercher les mises à jour» pour effectuer la mise à jour manuellement.

Étape 2: Si la méthode ci-dessus ne fonctionne pas, vous pouvez aller sur notre site Web et cliquer sur Téléchargement

Gratuit. Ou vous pouvez cliquer sur le lien ci-dessous pour passer directement à Wondershare UniConverter.

Version Win: https://ssl-download-fr.wondershare.com/video-converter-ultimate_full905.exe

Version Mac: https://ssl-download-fr.wondershare.com/video-converter-ultimate-mac_full902.zip