> Assistance > FAQ technique > Que puis je faire si le disque ou la partition n'est pas reconnue?

Que puis je faire si le disque ou la partition n'est pas reconnue?

Dernière révision: 2013-08-30 16:32:53

1. Si c'est une carte mémoire de téléphone ou d'appareil photo, vous pouvez essayer de prendre la carte SD et la lire dans un lecteur de carte.
2. Vous pouvez cliquer sur le bouton Actualiser les lecteurs de l'interface du logiciel pour actualiser la liste des partitions.
3. Si le logiciel ne récupère pas le nom du volume de la partition, il sera nommé "sans titre". Pour reconnaître la partition, utilisez la taille de la partition et le système de fichiers.
4. Il se peut que la partition soit corrompue et ne peut pas être reconnu par Mac OS, et de plus ne peut pas être retrouvée avec la récupération de partition. Il pourra alors uniquement reconnaître le disque. Merci d'exécuter la Récupération Brut pour scanner l'intégralité du disque.
5. Si le disque / partition ne peut pas être reconnu par l'ordinateur, essayez alors de rebrancher le périphérique externe ou de redémarrer l'ordinateur.
6. Si l'utilitaire de disque de l'ordinateur ne peut pas reconnaître le disque ou la partition, il peut y avoir un problème avec le matériel qui ne peut être résolu par un logiciel.