Que puis-je faire si elle est bloquée pendant le transfert de WhatsApp ?

Cela prendra plus de temps à l'étape "Analyser les fichiers de sauvegarde" si vous transférez d'iOS vers des téléphones Android. Cela dépend de la quantité de pièces jointes WhatsApp dans l'appareil. Plus il y a de pièces jointes, plus le temps sera long. Veuillez également cliquer sur Menu -> Vérifier les mises à jour pour passer à la dernière version. Si vous ne pouvez pas effectuer le transfert, veuillez vous rendre au centre d'assistance et demander de l'aide. Notre équipe d'assistance vous répondra dans les plus brefs délais.