Que puis-je faire pour lire une vidéo sur mon lecteur de DVD?

Si votre lecteur de DVD est capable de jouer directement depuis l'ordinateur à l’aide d'une connexion USB:

1. Vérifiez la page Web officielle de votre lecteur de DVD pour voir les formats qu’il support.

2. Chargez le fichier source dans le logiciel et choisissez le meilleur format compatible avec votre lecteur de DVD dans la section Format de sortie à droite de la fenêtre.

3. Une fois la conversion terminée, branchez un câble USB directement entre le lecteur de DVD et l'ordinateur et lisez la vidéo.

Si votre lecteur de DVD ne peut pas lire des disques:

1. Cliquez sur l'onglet Graver, puis cliquez sur Ajouter des fichiers pour charger la vidéo que vous souhaitez graver. Et sur le coin supérieur droit, sous Graver Vidéo, sélectionnez Disque.

2. Insérez un DVD vierge compatible avec votre lecteur dans votre ordinateur. Pour vérifier les disques compatibles, suivez ce lien: http://www.videohelp.com/dvdplayers

3. Choisissez la norme de TV correcte pour votre pays. Trouvez celui qui fonctionne pour votre pays. Selon votre emplacement, vous choisirez PAL ou NTSC.

4. Cliquez sur Graver pour démarrer le processus de gravure.

5. Lorsque la gravure est terminée, vous pouvez maintenant lire le disque sur votre lecteur de DVD.