Que faire si le téléchargement de mes effets échoue?

Certains utilisateurs expérimentent une erreur d'application lorsqu'ils ont essayé de télécharger les effets depuis Filmstocks.

En fait, notre Filmstocks nécessite Filmora version 9.1.0 ou supérieure pour pouvoir mener à bien le téléchargement des effets.

Concernant cette erreur d'application, veuillez d'abord vérifier si vous avez Filmora8 installé sur votre ordinateur. Si oui, veuillez supprimer totalement Filmora8 de votre ordinateur, puis cliquez ici pour télécharger directement la dernière version de Filmora, Filmora9. Accéder ensuite à Filmstocks et retéléchargez les effets de nouveau.