Que faire si dr.fone ne parvient pas à réparer mon téléphone Android ?

Si dr.fone ne parvient pas à réparer votre téléphone Android, veuillez suivre les étapes de dépannage ci-dessous.

• Assurez-vous que vous avez sélectionné le bon modèle d'appareil, le bon pays et le bon opérateur. Ceci afin de pouvoir télécharger le bon micrologiciel pour votre appareil.
  • Si les informations de l'appareil sont correctes, suivez les étapes ci-dessous pour réinitialiser votre téléphone Android en mode de récupération et essayer de le réparer à nouveau.
  • Si cela ne fonctionne toujours pas, n'hésitez pas à nous contacter pour un dépannage plus complet.
  • Vous ne trouvez pas votre réponse?