> Assistance > FAQ technique > Que faire lorsque le programme est intercepté par Gatekeeper sur Mac OS X 10.8?

Que faire lorsque le programme est intercepté par Gatekeeper sur Mac OS X 10.8?

Dernière révision: 2013-08-30 14:48:13
Lorsque vous lancez le programme sur Mac OS X 10.8 (Mountain Lion) pour la première fois, la fenêtre suivante peut apparaître.

Ceci est causé par le GateKeeper sur Mac OS X 10.8 qui permet de protéger les utilisateurs de télécharger et d'installer des logiciels malveillants. Nous travaillons sur une mise à niveau en ajoutant un certificat d'identité du développeur.

Vous pouvez obtenir plus d'informations à partir de ce lien:

À l'heure actuelle, cliquez sur l'icône d'Apple > Préférences Système dans le menu du haut, cliquez sur Sécurité et confidentialité. Dans l'onglet Général, l'option par défaut est Mac App Store et développeurs identifiés. Cliquez sur l'icône de verrouillage pour apporter des changements. Sélectionnez sur l'option Quelconque et cliquez sur Autoriser quelconque dans la fenêtre pop up. Ensuite, vous pouvez exécuter le programme sur votre Mac.