Que dois-je faire si PDFelement 7 ne se télécharge pas ou ne s'installe pas correctement ?

1. Désinstallez le programme de l'ordinateur, redémarrez l'ordinateur, supprimez le dossier(C:\Program Files (x86)\Wondershare) où vous avez installé le programme et téléchargez à nouveau le programme à partir de ce lien :

URL de téléchargement : https://ssl-download.wondershare.com/pdfelement-pro_full5239.exe

2. Désactivez le programme anti-virus lors du téléchargement.
3. Installez le programme sur un autre disque local au lieu du disque local par défaut C.

Si vous ne pouvez toujours pas l'installer, veuillez nous contacter à partir du lien ci-dessous.
https://support.wondershare.com/en/contact