Quand vais-je recevoir le code d'enregistrement après l'achat ?

Après avoir effectué votre commande avec succès, les informations d'enregistrement seront affichées sur le site web avec les informations de votre command. Notre système enverra également les informations d'enregistrement à votre adresse email dans l'heure qui suit. Vérifiez le dossier Spam de votre boîte mail au cas où vous ne l'auriez pas encore reçu.
Si vous n'avez toujours pas reçu les informations d'enregistrement après une heure, vous pouvez accéder à notre centre d'assistance pour récupérer directement vos informations d'enregistrement : https://support.wondershare.com/retrieve_registration_code.html