> Assistance > FAQ technique > Qu'est-ce que l'accélération GPU et comment l'utiliser pour accélérer la conversion?

Qu'est-ce que l'accélération GPU et comment l'utiliser pour accélérer la conversion?

Dernière révision: 2014-08-26 18:17:48

L'encodage GPU permet au produit d'utiliser les nouvelles technologies NVIDIA® CUDA™, AMD® et Intel® Core™ pour sortir vers des formats vidéos y compris l'encodeur h.264 2/3 fois plus rapide.

Vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour l'activer et accélérer la conversion.

Pour les technologies NVIDIA® CUDA™, AMD®.

1. Suivez les étapes ci-dessous pour vérifier si le processeur de la carte graphique sur votre ordinateur est inclus dans le lien suivant.
  • Cliquez Démarrer > Exécuter et entrez "dxdiag".

• Cliquez OK pour ouvrir la fenêtre DirectX DiagnosticTool.
  • Vous pouvez vérifier le type de carte graphique et son pilote sous l'onglet Affichage.

2. Assurez-vous que votre carte graphique a le dernier pilote, sinon, vous pouvez télécharger le dernier pilote pour votre carte graphique à partir du lien ci-dessous pour installation.
Pour les technologies NVIDIA® CUDA™ :http://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-us
Pour les technologies AMD® : http://support.amd.com/us/gpudownload/windows/Pages/eyespeed_downloads.aspx#1

3. En sortant vers les formats vidéos y compris l'encodeur h.264, activez la fonction Accélérateur GPU en cliquant sur l'icône Monteur Vidéo sur le coin gauche en haut du programme et vérifiez l'option d'activation de l'Accélérateur GPU sur la fenêtre surgissante Réglages.

Pour les technologies Intel Quick Sync Video.

Si vous utilisez une carte graphique Intel, le produit va mener un encodage GPU avec la technologie Intel Quick Sync Video, qui est intégrée dans la 2ème génération des processeurs Intel Core ou plus seulement. Vous pouvez télécharger le dernier pilote ici pour l'installation, pour une meillere réalisation de l'encodage GPU. Si vous utilisez la 1ère génération des processeurs vous pouvez télécharger Media SDK 2.0 ici.

Les étapes de l'opération pour activer l'accélérateur GPU sont similaires à celles des technologies de NVIDIA® CUDA™, AMD® en haut. -->