Centre de support / Wondershare FAQs - PDFelement - Pour Mac
Puis-je convertir un fichier PDF en un fichier Word éditable sur Mac ?

Oui, c'est possible. Si votre fichier PDF est un fichier PDF normal, vous pouvez utiliser PDFelement pour le convertir. Le fichier Word converti sera alors éditable. Toutefois, si votre fichier PDF est un fichier scanné ou un fichier image, vous devrez utiliser la fonction OCR pour le convertir. Dans ce cas, assurez-vous donc que la fonction OCR soit bien activée lors de la conversion.