Puis-je changer le type de licence de la version Windows à la version Mac et inversement ?

Une licence ne peut pas fonctionner à la fois sur les plates-formes Windows et Mac, qu'il s'agisse d'une licence pour un seul poste ou multi-utilisateurs.

Si vous avez acheté par mégarde une licence pour la mauvaise plate-forme mais que votre achat est toujours compris dans la période de garantie des 30 jours (7 jours pour les produits de gestion des données et FamiSafe), veuillez racheter la licence dans la plate-forme correcte. Une fois fait, contacter nous via notre centre de support client https://support.wondershare.com/fr/, nous vous aiderons pour le remboursement intégral de la licence acheté par mégarde.

Si la commande erronée a dépassé le délai de remboursement de 30/7 jours mentionné ci-dessus, veuillez contacter notre équipe d'assistance Wondershare pour obtenir une réduction lorsque vous achèterez la licence correcte.