> Assistance > FAQ technique > Pourquoi on ne peut pas enter dans le système de l'appareil après avoir sélectionné Récupérer de l'Appareil iOS?

Pourquoi on ne peut pas enter dans le système de l'appareil après avoir sélectionné Récupérer de l'Appareil iOS?

Dernière révision: 2013-08-28 16:56:49

Les raisons suivant peuvent être la cause de l'échouement d'entrer dans le système de l'appareil.

1. L'appareil est déconnecté pendant le processus. Veuillez le reconnecter à l'ordinateur.

2. Veuillez suivre le didacticiel ci-dessous pour réessayer.