> Assistance > FAQ technique > Pourquoi ne puis-je pas télécharger des vidéos du site Internet Hulu ?

Pourquoi ne puis-je pas télécharger des vidéos du site Internet Hulu ?

Dernière révision: 2014-08-15 16:38:50
Récemment, le site d'Hulu a subi quelques changements. Par conséquent, les produits listés ci-dessous ne peuvent plus télécharger de vidéos de ce site.

Les produits concernés sont Wondershare AllMyTube pour Mac, Wondershare AllMyTube, Wondershare Video Converter Ultimate pour Mac et Wondershare Video Converter Pro pour Mac.

Malheureusement, nous n'avons pas encore réussi à réparer ce défaut. Quoi qu'il en soit, pour les versions Windows, vous pouvez toujours essayer d'utiliser la fonction enregistrement pour obtenir les vidéos que vous aimez.

Notez bien que nous faisons tout notre possible pour tenter de résoudre ces problèmes, mais à l'heure actuelle nous ne savons pas quand ce défaut sera réparé.

Nous nous excusons pour tout désagrément que vous pourriez avoir subi et souhaiterions vous remercier d'avance pour votre patience, tandis que nous essayons de résoudre le problème.