> Assistance > FAQ technique > Pourquoi ne puis-je pas connecter et synchroniser mon iPhone,iPad,iPod touch avec iTunes?

Pourquoi ne puis-je pas connecter et synchroniser mon iPhone,iPad,iPod touch avec iTunes?

Dernière révision: 2013-08-28 17:00:30

Si iTunes a été programmé pour synchroniser automatiquement votre appareil, cette opération se déroulera à chaque connexion. Les fichiers backup sont mis à jour lorsque l'appareil est connecté à iTunes et les données perdues sont supprimées. Dans ce cas, les fichiers supprimés ne peuvent être récupérés.