> Assistance > FAQ technique > Pourquoi ne puis-je pas connecter et synchroniser mon appareil après avoir perdu mes données?

Pourquoi ne puis-je pas connecter et synchroniser mon appareil avec iTunes après avoir perdu mes données?

Dernière révision: 2013-08-30 16:29:01

Si votre appareil a été synchronisé avec iTunes après avoir perdu vos données, le fichier backup sera écrasé. Dans ce cas, la fonction Récupérer depuis la sauvegarde iTunes ne pourra pas retrouver les fichiers perdus puisque ces derniers se trouvaient dans une version précédente du fichier de sauvegarde.