> Assistance > FAQ technique > Pourquoi n'y a t'il pas de pièce jointe du message dans les fichiers récupéré?

Pourquoi n'y a t'il pas de pièce jointe du message dans les fichiers récupéré?

Dernière révision: 2013-08-30 16:28:49

Veuillez vérifier que le format des pièces jointes sont soutenu. Dr. Fone peut soutenir les formats suivants des pièces jointes d'un message: M4A, MOV, JPG, PNG, BMP, vCard

Si les formats des pièces jointes est soutenu et ne peut toujours pas être trouvé, ceci peut être pour les raisons suivants.

Récupérer d'un appareil iOS:

1. Les données ont été supprimées depuis un moment et ont été écrasés par d'autres données.

2. Les données ont été supprimées récemment, mais ils ont été écrasés par de nouveau données ou de nouveau opérations informatiques.

Si vous avez synchronisé votre appareil et il y a des fichiers de sauvegardes de sécurités disponibles, vous pouvez essayer de Récupérer du Fichier de Sauvegarde iTunes.

Récupérer du Fichier de Sauvegarde iTunes:

1. Si vous avez supprimé les données récemment, veuillez essayer de Récupérer de l'Appareil iOS.

2. Pour tous appareils iOS, veuillez vérifier s'il y a une sauvegarde de sécurité pour votre pièce jointe. Si oui, veuillez scanner un autre fichier de sauvegarde de sécurité iTunes pour l'appareil.