> Assistance > FAQ technique > Pourquoi mon téléphone n'arrive pas à se connecter lors du balayage d'un code QR?

Pourquoi mon téléphone n'arrive pas à se connecter lors du balayage d'un code QR?

Dernière révision: 2014-04-10 15:14:23
assurez-vous que votre téléphone et l'ordinateur sont connectés au même réseau local. Ils ont besoins de se connecter au même routeur, soit par un port LAN ou sans fil. -->