Pourquoi m'a-t-on fait payer un abonnement alors que j’ai acheté la licence à vie?

La réponse ci-dessous ne s’applique QUE SI vous avez acheté le logiciel Filmora9 sur le site en anglais.

Wondershare fournit un mois de téléchargement gratuitement aux ressources de Filmstocks pour tout achat d’une licence à vie du logiciel Filmora9. Il s’agit d’un bouton radio qui est coché lorsque vous validez votre achat. Vous pouvez le décocher à ce moment si vous pensez ne pas avoir besoin des ressources de Filmstocks. Si vous décidez de garder cette case cochée alors vous vous inscrivez pour un abonnement mensuel à la boutique de ressources Filmstocks et vous serez facturé 9,99 euros/mois à partir du deuxième mois. Cliquez sur Annuler l'abonnement pour annuler l'abonnement si vous ne souhaitez pas le conserver.