> Assistance > FAQ technique > Pourquoi les étiquettes de la musique enregistrée ne sont pas toujours disponibles?

Pourquoi le logiciel ne trouve pas toujours les étiquettes de la musique enregistré?

Dernière révision: 2013-08-28 17:45:16
Ci-dessous sont les raisons pour lesquelles les étiquettes ne seront pas aquises, et les solutions nécessaires.

1. Le logiciel reconnaîtra les étiquettes de la chanson en lisant les premier 20 secondes de la chanson. Veuillez cliquer d'abord sur Enregistrer, puis lire la chanson que vous souhaitez enregistrer, et assurez vous que la chanson est entière.

2. Tout autre son sur l'ordinateur affectera l'aquisition des étiquettes de la musique. Veuillez fermer tout autre logiciel pendant la processus d'enregistrement.

3. Le logiciel est un version d'essai gratuit et la fonction d'aquisition des étiquettes de la musique n'est pas activée.

4. Le logiciel est endommagé. Veuillez réinstaller le logiciel et réessayer l'enregistrement.

Si ces solutions ne repare pas le problême, veuillez nous contacter avec la chanson que vous souhaitez enregistrer. Cliquer sur le lien ci-dessous pour nous contacter.

Quelles options d'assistance sont disponible?