> Assistance > FAQ technique > Pourquoi les émoticons récupérer ne peuvent pas être prévisualisé sans un autre navigateur?

Pourquoi les émoticons récupérer ne peuvent pas être prévisualisé sans un autre navigateur?

Dernière révision: 2013-08-30 16:28:38

Le système iOS est fourni de ses propres émoticons, qui ne peuvent pas être reconnus par d'autres navigateurs d'internet. Veuillez utiliser le Safari pour les essayer.