> Assistance > FAQ technique > Pourquoi les fichiers convertis sont ils de mauvaise qualité

Pourquoi les fichiers convertis sont ils de mauvaise qualité?

Dernière révision: 2013-09-29 16:54:52
Le programme peut reconnaître et convertir des fichiers PDF normaux, en particulier pour les PDF avec seulement du texte. Si la qualité de sortie des fichiers convertis n'est pas très bonne, il peut y avoir différentes raisons:

1) Les fichiers PDF d'origine sont trop complexes et contiennent de nombreux éléments tels que des images, des graphiques, etc.
2) Les fichiers PDF d'origine sont trop flous.
3) La couleur des mots est similaire à l'arrière-plan dans les fichiers PDF d'origine.

Vous pouvez essayer différents fichiers PDF pour d'autres tests. Pendant ce temps, nous continuons d'optimiser le programme et publierons de nouvelles versions régulièrement.