Pourquoi le mode avancé efface-t-il les données tout comme iTunes ?

Actuellement, nous avons deux solutions pour réparer les systèmes. Le mode standard peut réparer la plupart des problèmes du système iOS sans perte de données. Le mode standard permet de restaurer votre appareil iOS et de conserver toutes vos données intactes. C'est la plus grande différence que nous avons par rapport à iTunes.

Mais il y a aussi certains problèmes qui ne peuvent pas être résolus en mode de récupération. Nous allons donc résoudre ces problèmes en mode DFU. C'est notre mode avancé. Tout comme la restauration d'iTunes, cette solution effacera les données sur l'appareil. Mais ce qui est différent est comparable à la restauration d'iTunes, dr.fone fonctionne beaucoup plus simplement et a un meilleur taux de réussite. Comme il y a beaucoup d'utilisateurs qui rencontrent des erreurs iTunes en utilisant iTunes.