> Assistance > FAQ technique > Pourquoi le bouton de Récupération reste-il gris?

Pourquoi le bouton de Récupération reste-il gris?

Dernière révision: 2013-08-30 16:33:14

Il y a deux raisons possibles que le bouton Récupérer restera gris:

1. Vous n'avez pas réussi à correctement enregistrer le logiciel. Dans ce cas, veuillez retaper l'adresse email associé avec votre version du logiceil, ainsi que le code d'enregistrement. L'adresse email et le code sont sensible des caractères. Nous vous conseillons de les copier et les coller directement, car même un espace en trop les rendra invalide.

2. Des que le logiciel avait trouvé vos fichiers perdu, vous aviez oublier de choisir le « Type de Fichier» à gauche. Veuillez cocher les objets que vous souhaitez récupérer, et le bouton « Récupérer » se transformera en vert.