Pourquoi la taille de mon fichier ne change-t-elle pas de manière notable après la compression ?

La compression de documents PDF avec de nombreuses images aura un effet de compression plus évident que la compression de documents en texte brut.  Téléchargez notre logiciel à partir du lien ci-dessous pour voir si le problème peut être résolu.
Version Windows :
https://ssl-download-fr.wondershare.com/pdfelement-pro_full5242.exe
Version Mac :
https://ssl-download-fr.wondershare.com/mac-pdfelement_full5244.zip
Si cela ne fonctionne toujours pas, contactez-nous via le lien ci-dessous et envoyez-nous votre fichier. Nos techniciens vous répondront par email.https://support.wondershare.com/en/contact​​​​​​​