Centre de support / Wondershare FAQs - PDFelement - Pour Mac
Pourquoi la fonction OCR n'est-elle pas active dans la version d'essai du produit pour Mac ?

La fonction OCR n'est pas disponible avec la version d'essai de PDFelement pour Mac, mais après avoir acheté le produit, vous pourrez utiliser la fonction OCR. Si vous utilisez la version d'essai, vous pouvez exécuter l'OCR pour voir le résultat obtenu, mais vous ne pourrez pas enregistrer le fichier une fois l’OCR effectué.