Pourquoi je ne peux pas modifier mon PDF ?

1. Après avoir ouvert votre fichier PDF, cliquez sur le bouton "Modifier" dans le coin supérieur gauche pour modifier le texte selon vos besoins.
2. Si cela ne fonctionne pas, veuillez vérifier s'il s'agit d'un fichier PDF scanné ou d'un fichier basé sur une image. En fait, si vous recevez une notification vous informant qu'il s'agit d'un fichier numérisé, vous devez effectuer une reconnaissance optique de caractères (OCR) avant de pouvoir le modifier.
Cliquez sur le bouton "Exécuter l'OCR" de la notification, puis sur le bouton "Changer la langue" pour choisir la langue de votre contenu PDF. Veuillez vous référer à ce lien https://pdf.wondershare.com/pdfelement/user-guide.html#perform_ocr pour savoir comment faire pour exécuter l'OCR. Cliquez sur le bouton "Modifier" pour modifier le texte une fois le processus OCR terminé.
Si vous avez acheté la version standard, vous devez acheter la mise à jour via le lien ci-dessous pour obtenir la version Pro.
https://pdf.wondershare.com/upgrade7.html
Si votre fichier est un fichier XFA, PDFelement ne prend pas en charge ce type de fichier et il n’est donc pas possible de le modifier.