> Assistance > FAQ technique > Pourquoi iTunes doit être fermé lorque le programme est utilisé?

Pourquoi iTunes doit être fermé lorque le programme est utilisé?

Dernière révision: 2013-08-28 16:59:27

Si iTunes est ouvert, celui-ci synchronisera automatiquement votre appareil iOS et réalisera le backup de vos données et supprimera les précédents fichiers backup. Si tel est le cas, les données perdues ne pourront être récupérées.

Veuillez noter que Dr.Fone ne peut récupérer que les données du dernier fichier backup.

-->
Cette information est-elle utile?
Oui     Non


Vous ne trouvez pas votre question?

Contacter l'Assistance
Posez-la via notre formulaire en ligne pour obtenir l'aide.
Support Twitter
Tweetez-nous sur @WondershareFR pour obtenir de l’aide via Twitter.