Pourquoi est-ce qu'il existe un espace blanc dans la timeline une fois que j'ai coupé/supprimé une vidéo?

Fondamentalement, si vous supprimez quelque chose au milieu de la piste, tous les éléments qui sont placés sur le côté droit se déplaceront automatiquement vers la gauche afin de combler le vide.

Cependant, si vous avez désactivé l'option Supprimer et raccorder automatique, Filmora9 fonctionnera dans l'autre sens. Donc, s'il reste un espace vide dans la timeline après que vous ayez coupé/supprimé une vidéo, vous pouvez rêgler le problème en activant cette option situé dans le coin supérieur gauche de la timeline à côté du bouton de gestion des pistes.