Pourquoi dr.fone prend autant de temps pour scanner mon téléphone ?

Le temps de scan dépend de nombreux facteurs et, parmi tous ces facteurs, la taille totale du fichier et les types de fichiers ont le plus grand impact. S'il y a beaucoup de pièces jointes aux messages, de pièces jointes à des applications tierces, l'analyse sera beaucoup plus lente. Vous pouvez essayer les conseils suivants pour accélérer le processus d'analyse.

Choisissez uniquement les types de fichiers dont vous avez besoin et analysez à nouveau le téléphone.

Si vous disposez d'une sauvegarde iTunes/iCloud, il est recommandé d'essayer de récupérer à partir du fichier de sauvegarde iTunes et de récupérer à partir du fichier de sauvegarde iCloud. Ce sera beaucoup plus rapide dans ces deux modes.