Pourquoi doit-il installer une WhatsApp modifiée ?

Si vous souhaitez transférer les chats WhatsApp sur des appareils Android, nous installerons une WhatsApp modifiée sur votre téléphone Android. Cette application modifiée permettra à dr.fone d'avoir l'accès pour écrire les chats WhatsApp sur votre téléphone Android temporairement.

Soyez assuré que cette application ne sauvegardera pas ou ne divulguera pas votre vie privée. Une fois le transfert terminé, il est suggéré de désinstaller l'application modifiée et de télécharger la WhatsApp officielle sur votre téléphone Android. Après vous être connecté, vous verrez tous vos chats WhatsApp sur votre téléphone Android.

Actuellement, c'est la seule façon de transférer vos chats WhatsApp entre téléphones. Si vous avez encore des doutes, vous devez abandonner pour le faire.