> Assistance > FAQ technique > Pourquoi certains fichiers ne peuvent pas être ouverts après récupération?

Pourquoi certains fichiers ne peuvent pas être ouverts après récupération?

Dernière révision: 2013-08-28 17:05:48

Si les fichiers sur le disque n'ont pas été enregistrés en séquence, il se peut que les fichiers ne puissent pas être récupérés avec succès.

Notre logiciel n'écrit jamais quoi que ce soir sur le disque où vous récupérer vos données et les fichiers récupérés sont identiques aux fichiers originaux sur le disque. Si des vidéos ou des photos perdues ont été endommagées ou réécrites, notre logiciel ne pourra pas vous aider à récupérer avec succès vos fichiers.