> Assistance > FAQ technique > Pourquoi ai-je l'erreur "le programme court encor" quand j'essaye de désinstaller le programme?

Pourquoi ai-je l'erreur "le programme court encor" quand j'essaye de désinstaller le programme?

Dernière révision: 2013-01-10 19:46:45

C'est parce que le programme peut marcher à l’arrière-plan. S'il vous plaît appuyez sur les clés de Décalage de Ctrl+de+Esc en même temps (Gagnes 7) ou Ctrl+Alt+Supprime (XP) à ouvrir le Manager de la Tâche Windows. Cliquez des Processus et vérifiez si MobileGo marche. Si choisissez-le il et la Fin de Procession pour le fermer. Alors, vous êtes capable de le désinstaller.