PDFelement

PDFelement Professional est-il un programme 32 bits ou 64 bits ?

PDFelement Professional est un programme 32 bits, mais il est également entièrement compatible avec les systèmes 64 bits. Il est donc compatible avec les systèmes 32 et 64 bits. Vous pouvez télécharger la version d'essai pour faire un test : https://pdf.wondershare.com/pdfelement/

Vous ne trouvez pas votre réponse?

Soumettre le formulaire en ligne

Il suffit de contacter notre équipe de soutien qui fera un plaisir de vous aider.

Horaires des services: 7j/7, 24h/24

Connectez-vous à Wondershare ID

Connectez-vous avec Wondershare ID pour obtenir des informations sur vos commandes et vos plans. Vous pouvez également obtenir une facture, obtenir un code d'enregistrement, échanger le numéro de série, annuler votre abonnement, contacter l'équipe d'assistance dans le Centre de compte.