> Assistance > FAQ technique > paramétrer le planificateur pour le téléchargement

Comment paramétrer le planificateur pour les téléchargements.

Dernière révision: 2014-08-15 17:00:22

Après avoir ajouté le téléchargement à la liste, mettez toutes les tâches en pause. Cliquez sur l'icône du Gestionnaire de tâches dans le coin inférieur gauche du produit. Vous obtiendrez l'icône du Planificateur.

Cliquez sur le bouton du Planificateur. Dans la fenêtre qui apparaîtra, vous pourrez régler l'heure à laquelle les téléchargement débuteront.

Cliquez sur le bouton OK, les téléchargements débuteront automatiquement à l'heure de début et seront mis en pause à l'heure de fin.