> Assistance > FAQ technique > Ou est l'onglet Document dans la dernière version du produit?

Ou est l'onglet Document dans la dernière version du produit?

Dernière révision: 2014-12-30 10:17:30
Dans la dernière version du produit, nous avons supprimé l'onglet Document, mais la dernière version du produit prend toujours en charge les fonctions pour recadrer, fusionner, supprimer ou diviser les pages du fichier PDF. Après ouverture, le fichier PDF dans la dernière version du produit, vous pouvez cliquer sur le bouton Modifier, puis vous obtenir plus de boutons à voir avec les pages. veuillez vous référer à la fenêtre suivante:

Conseils: Lorsque vous mettez le clic de souris sur le bouton, vous pouvez reconnaître directement la fonction du bouton.