> Assistance > FAQ technique > OCR plug-in de PDF Editor

Que puis-je faire avec le plugin OCR de PDF Editor?

Dernière révision: 2013-08-30 14:35:28
Wondershare PDF Editor est conçu pour convertir des documents PDF normales. Cependant, parfois, nous pouvons avoir besoin de modifier le texte et les images des fichiers PDF numérisés. Dans ce cas, il faut utiliser la fonction OCR.
Qu'est-ce que l'OCR?
http://www.wondershare.com/pdf-converter/ocr.html

Après avoir fait glisser un document PDF dans le programme, le programme détecte automatiquement s'il s'agit d'un document PDF numérisé ou non. Si il est une normale, nous pouvons continuer le travail d'édition. S'il s'agit d'un scannée, le programme va nous rappeler et nous demander si nous décidons d'acheter OCR plugin.

Sélectionnez le bouton achat pour aller sur le site pour l'achat.

Après l'achat, nous vous enverrons un e-mail séparé de vous qui inclut l'URL de téléchargement et un code d'enregistrement. Après l'enregistrement, l'éditeur PDF sera automatiquement redémarré. Ensuite, la fonction OCR est disponible.
Conseils:

1. OCR plug-in est compatible uniquement avec Wondershare PDF Editor 2.0. Nous devons installer Wondershare PDF Editor 2.0 pour l'utiliser.
2. Lors de l'édition numérisée des documents PDF, nous devons sélectionner les langues du fichier PDF dans les langues du document.