Modifier à nouveau un projet une fois exporté vers d'autres formats?

Une fois que vous avez exporté le fichier de projet dans un format vidéo, tel que mp4, mov etc., vous ne pouvez plus modifier les éléments qui ont été inclus dans le projet avant l'exportation (texte, transition, introduction / crédit, etc.).

Mais si vous avez enregistré le fichier de projet en tant que fichier .wfp, vous pouvez le recharger en cliquant sur Fichier > Ouvrir projet récent pour pouvoir continuer à le modifier.