> Assistance > FAQ technique > Mais il y a un bouton de téléchargement

Pourquoi le logiciel n'a pas réussi à télécharger des vidéos en ligne?

Dernière révision: 2013-08-28 10:11:30
Le logiciel n'arrivera pas à télécharger les vidéos en ligne pour les raisons suivants:

1. Le connexion internet n'est pas stable. Veuillez d'abord vérifier le connexion internet.

2. Les vidéos sont protégées. Les liens pour les vidéos protégées commencent avec HTTPS au lieu de HTTP, comme les vidéos MTV et BBC. Veuillez vérifier que les vidéos ne sont pas protégées.

3. Les vidéos sont des vidéos diffusés et le site web ne soutien pas le téléchargement des vidéos.

4. Les sites web des vidéos n'est pas soutenu par le logiciel. Le logiciel soutien plusieurs site web de partage vidéo, comme YouTube, Facebook, Dailymotion, Metacafe, Magavideo, Vimeo, Break, BlipTV,Vevo, AOL Video, etc.

Si le logiciel ne télécharge toujours pas les vidéos, la connexion internet et stable, et les vidéos sont soutenu, veuillez nous contacter avec les liens des vidéos. Voici les informations nécessaires pour nous contacter.

Quelles options d'assistance sont disponibles?