> Assistance > FAQ technique > longue vidéo en plusieurs clips

Comment télécharger une longue vidéo en plusieurs clips?

Dernière révision: 2013-08-28 10:28:58
Pour ouvrir une longue vidéo en plusieurs clips, utiliser la méthode ci-dessous.

1. Ouvrir la vidéo dans Chrome, Firefox, ou IE, lire le premier clip de la vidéo et cliquer sur le bouton Télécharger qui apparait en haut de la vidéo pour télécharger le premier clip.

2. Glisser le barreau du lecteur vidéo jusqu'a le prochain clip, et cliquer encore sur le bouton Télécharger pour télécharger le prochain clip.

Répéter l'étape 2, le logiciel téléchargera tout les clips de la vidéo.