J'ai acheté le mauvais logiciel, que dois-je faire ?

Si un logiciel a été acheté de manière incorrect et toujours dans les 30 jours (7 jours pour les produits de gestion de données et les produits famisafe) à compter du jour où la commande a été passée, veuillez racheter la licence dans la plate-forme correcte. Une fois fait, contacter nous via notre centre de support client https://support.wondershare.com/fr/, nous vous aiderons pour le remboursement intégral de la licence acheté par mégarde.

Si la commande erronée a dépassé le délai de remboursement de 30/7 jours mentionné ci-dessus, veuillez contacter notre équipe d'assistance Wondershare pour obtenir une réduction lorsque vous achèterez la licence correcte.